こんなサイトあったんだ私の体験です二年前の夏休み、いきなり車の中に連れ込まれて処女を奪われました抑えつけられて代わる代わる犯されて全員に中出しされましたもちろんビデオも写真も撮られまくってます
...省略されました。全部表示する
私が小学生の時の話です。クラスで嫌われていた子がいました。その子という名前です。その子はいつも通学でも体操服で過ごしていていました。そして体操服があまりにも汚く、はいていたジャージもぼろぼろです。更にお風呂も入らないと言ってたりして臭かった
学生の頃、夏休みに犯されました。8月に入ってすぐのことで、いまでも日にちまで覚えています。真昼間に学校でレイプされるなんて思ってもみませんでした。バカな友達や先輩とつるんで、不良ぶってたら誰からも裏
整体に行ってレイプされ、主人との普通のセックスでは逝けなくて、町内の役員会でノーパン、ノーブラで出席し、終わって飲みながら話そうか、っと言うことになり10人ぐらいで居酒屋に、久々に飲んだ私はすぐに酔いが回って寝てしまい、気が付くとホテルで5人のご主人が。1人はアソコを舐め、左右の胸を別々のご主人に揉まれ、やっと気が付いた?欲しかったんでしょ、今からたっぷりあげるから。そう言って口
私が高校1年の時かな。時期は冬です。私より二つ上の先輩が冬だけ下宿してました。雪が多く自宅から通うのが大変だからです。私はある日先輩の下宿に遊びに行きました。しかし私は先輩とは付き合っていたわけでもなく、私の同級生が先輩と仲がよく一度遊びに行ってよって言われただけ