人妻なのにキャバ嬢、普通の仕事が性に合わずある日あったお客様に気にいられ外で会うよーについつい会う度に情を交わすよーになっ
...省略されました。全部表示する
ついさっきのことです。終電で帰ってきて駅から出て駐輪場の前を歩いていたら黒いコートの男の人が近づいてきました。
高校一年の時、女子三人に虐められてました。初めの頃は嫌がらせ程度だったけど、途中から性的な虐めになり、校内を歩いてたらパンツを脱がされたり、トイレで裸にされて、お尻にポッキーを入れられて、立ちションさせられ写真を撮られもしました。はじめて放課後呼び出されて、家に連れてかれ裸にさせら
東京に引っ越した女の後輩に久しぶりにあいました。ご飯をご馳走してくれるということで自宅に招かれました。今日は旦那の帰りが遅いといい、買い物にいくといって食材を買いに出ていきました。招かれた家には俺ひとり。早速引き出しを開けまくり、下着を探した。すぐに見つかったが綺麗にたたんであって取り出すとばれそうなのであき
以前、主人が単身赴任中だった時のお話です…当時、派遣勤務先の社員のT美サンから『彼氏のアパートで、料理を作らないといけないけど…殆ど何も出来なくて…彼氏の友達も来るし(困)』と相談を受けました。彼女は、私より8つ年下でしたが