私が小学校3年生の秋に父が再婚しました。父の再婚相手はK美さんという方で、、そのころ30歳くらいだったと思います。今から思い返せば優しくて良い人だったと思うのですが、その頃の私はやはり心にひっかかるものがあって、父の再婚から半年以上が過ぎても、どこか距離を置いて付き合っていました。 学校から帰ってきても、「ただいま」とか「おかえり」
...省略されました。全部表示する
少し前の話です…。違うトコにも投稿しましたが…カテ違いみたいで…書き直しますm(__)m。その日私は仕事中だったのですが、ナンネで知り合った人と一日メールしていました。メール…そして電話をするにつれてエッチな話になって、オナ指示をされ…指示通り、一人
20年位前に、梅田のお初天神の近くにサロンがあり、巨乳で美人のお目当てのA娘に指名して10回以上行きました。暫く期間が空いて行くと、その娘は止めていました。次についたB娘は、顔はまあまあでした。話して癒されま
10年前に、違うサイトで会うようになったA子。30代半ば、顔はまあまあ、スタイル良かったです。いつも難波で待ち合わせ、ホテル直行でした! 10回以上会った時に、いつもの様に、クンニ、手まん、バイブ、挿入、色々していました。 10回以上イキまくり、ぐったりして肩で息していました
私が中学2年のある夏の夜の事です。9時ごろ近くのコンビニ前で友だち2人とダベってました。私は向こうの方から男の人がジョギングして来るのが見えました。近くに来ると歩き出し私たちが座ってる前を通り過ぎました。