ちょっと報告が遅くなりましたが、4日金曜日は、ハプバー未体験でサークル女子のAちゃんを連れ、歌舞伎町のハプバーRに行ってきましたボシュ!≡≡(((っ・ω・)っと言っても、僕もRは2回目、しかも1年以上経っていて、前回は別の女性と軽く絡んだだけだったので、今回のAち
...省略されました。全部表示する
今朝の出来事です、1時間目の講義に間に合うように乗った電車での事混雑を避け車両の連結部付近で携帯を覗いていたとき痴漢被害に遭いました初めて体験する被害に身体が固まってしまいどうしていいのか…
当時付き合ってた?2個上の♂と近所の小高い公園でデートしてました。エッチは何回かしてたし、彼は二人目なんでお互い積極的だったなぁ~(笑)それで いつもは彼の家でするんだけど 昼ご飯の後 お天気
私は36歳の主婦で過去話を告白します ある年の春先の今頃の時期に小学生の息子が通う塾の先生から家庭訪問したいと連絡があって家で先生を待っていました 塾から来た先生は私が初めて見る若い先生で、先生の話を
NHK朝の連続テレビ小説が4月から「梅ちゃん先生」が始まった。終戦直後の有様を見て、僕の忘れられないことを思い出した。当時僕は小3で上に小6の姉と女学生の姉がいて、母と4人だった。父は戦争に行ってまだ帰らず、家は空襲で焼かれ、3畳く