二人の子を持つ専業主婦です私は中2のときに性犯罪っぽい目にあいました友達と三人で公園でしゃべってたら、若い男がナイフを見せて「騒いだり逃げたりしたら誰かをつかまえて刺すからな、三人ともついてこい」って脅してきて、公園内のプレハブ
...省略されました。全部表示する
私の忘れられない、すごく嫌な体験だけど、今から8年前に小4のとき、夕方の5時頃に、知らないオジサンに「君、ちょっと手伝ってくれないかい」と声をかけられて、すぐ傍の貸しコンテナの並んでるとこれに連れ込まれて、とあるコンテナに連れ込まれて、なかでいきなり押さえ付けられて「静かにしないと殴るぞ」といわれて、私は着ていた服も下着も脱がされて全裸にされました、私は泣いて嫌がってるのに体
以前にも投稿したのですが、親友のレイプ&調教シーンが映ったDVDを見た感想をもう一度。完全に奴隷化されてからの調教シーンを、また再生して見ていました。驚いたのは、浣腸ではなく自然に便を出しているところ。ベランダの用な場所に新聞紙を敷いて、その上に排泄していました。肛門が盛り上がって、そこからうん○が顔を出す様
こないだ漫喫の洗面所で顔を洗ってたら、後ろから抱きつかれて胸ワサワサ触られた(´`)たった10秒くらいのことだったんだけど、目はあけられないしドキドキしてすごく長く感じたな…。泊まるつもりだったけど怖くて店帰るハメになった;誰にも見られてないよね?
三年前に十二歳年上の旦那様と結婚しました結婚してしばらくの間、週二回ペースぐらいでセックスをしていたのですが結婚してから一年後ぐらいから、ぱったりと旦那様の方から求めてこなくなりこちらからモーションをかけてみても、身体がしんどいとのことで