3年前に付き合ってた彼氏は超変態でした。玩具が大好きでいろんな種類のローター、バイブ、電マ、等々集めていて毎回会うたびに縛り付けられて玩具責めにされてました。
...省略されました。全部表示する
もう30年前のことですが、私は田舎の農村で育ちました。当時、私は小学3年生、姉は6年生でした。その頃私は近所に住む農家のお兄ちゃんに夢中でした。お兄ちゃんといっても30代前半だったと思いますが、たぶんこれが初恋でした。夢中だった私は学校帰りなどに畑仕事をしているお兄ちゃんのところに姉と二人でよく遊びに行ったものです。
私は、元々フェミニスト寄りの考えです。専攻している学問の分野でも、女性の立場にたった思想展開をしていました。しかし、大学の授業を通して、一人の男と知り合いました
小6の時の話です。私は、女子の中でも成長が早く、初潮も小3で迎え、その頃には下の毛も生えてきてました。どんどん女性らしい身体つきになっていくのに抵抗があり、身長もクラスで一番高く、コンプレックスでした。大好きだった体育も6年の頃には大嫌いに。原因は胸が揺れたりして恥ずかしかったからです。
半年前 私は犯されて感じてしまいました マンションの玄関先で男の子3人とすれ違い 鍵を開けた時 押し込まれ 犯されました 脅かされ 私は泣きながら 股を開き何度も激しく犯されて全部中出しされました 男の子は電話で何人か呼び 私は一晩中 犯され続け 途中から感じてしまいました 何度もイカされ 何人に何回中出しされた わかりません