うちの子が小学生だった頃、主人の浮気を知りました。教えてくれたのは主人の後輩同僚でした。出張中のはずの主人に電話をくれたんです。主人とは仲のいい同僚で、家にも何度か来て泊まっていったこともあります。何かを知ってるはずって思い咄嗟に、呼び出して色々聞きだすことを思いつきました。
...省略されました。全部表示する
ずいぶん昔の話です。 新幹線と山手線を乗り継いで専門学校へ通っていたのは、もう20年前近く前。 私はちびでぽちゃ。めがねでノーメイクの、コンプレックスばかりに満ち溢れているダメ子でした。
あれは、ある年の夏休み前私が、学校からかえる途中でした、一台の車がとまっていて、運転席に一人、後ろ入口に一人がいて、私、声をかけられたの、道を聞かれ、車に近づいたとき、いきなり、私は車のなかに引きずり込まれ、鼻と口を湿ったハンカチで、押さえられたの!薬のにおいがして、あたまがぼんやりし、気がとおくなり、意識をうしなったの。~~~~~~~~~~~~めがさめたら、私、ベットに寝
17歳の時 私は身長が168で高い方でした 見た目は普通 髪は長い方でした 知り合いに紹介してもらい 21歳の社会人と知り合いになりました 爽やかな感じで優しい人でした 2週間ぐらいで 少し強引な感じで彼の一人暮らしの家に連れて行かれ キスをされてベッドに押し倒されました 私の初体験です 無理やり裸にされ 全身を舐められ 指で中をめちゃくちゃにされて フェラチオをさせられました そして生で挿入さ
去年までのあたしは子供も主人も裏切っていました。え~と、最初に言い訳からさせて欲しいです。いまから10年前、主人の二回目の浮気が発覚したんです。離婚も考えての修羅場になりました。主人は逆ぎれして、わたしに週三回以上えっちさせないからって言いだしたんです。あたしは下の子を産んでから、生理的に主人とえっちした