私の初めては二十歳の時、不倫でした。当時私は、寮に入って仕事をしていました。寮にはおじさんばかりで、女が五人しかいませんでした。ある日の寮生みんなでの飲み会………楽しくお話をしながらお酒を飲んでいく中で、直属の上司であるMさんの隣でお酌をしていました。
...省略されました。全部表示する
私が生きてきた中半分は『エロ』という言葉でおさまりそうな人生かもしれません。その原点かもしれない話です。小学生のころから体格のいいポッチャリさんでした。
去年の秋10月半ばに起きた事件です、彼女と車でデートしていましたまだ付き合って5ヶ月でやっと先月身体を許してくれてセックスしました好きで好きでやっと付き合う事が出来初めての瑞穂とのセックスは私には快感で二回続けてやりました瑞穂は初めてでは処女ではありませんでしたが一度だけと言う話で痛いと言いながらも私が精射するまで我慢してくれました、今日は金曜日で明日は休み食事後何処に行こうか考
18歳の時 私はフリーターで援交もしてました 援交で知り合った相手のセックスが凄すぎて 今までで一番長く太いオチンチンでめちゃめちゃタフで 毎回何度も逝かされました そして 逃げられないようにハメ撮りをされて 調教されてしまいました それから色々な事をされ言わされました 3Pや4Pもされ 穴全部に精子を出されました そしてバイトが終わる時間に 今日も ハメてやるら 待ってろってメールが 私
昔、小学生の頃です。夏休みのある日、裏山に昆虫採集に行きました。そこは、家の畑もあるところです。悲鳴が聞こえたので、そっちの方へ行ってみたら、母が男の人に襲われて、茂みの奥に引きずられていました。近づいていってみると、母が必死に抵抗していましたが男にもんぺを引き下ろされ、胸をはだけられて、むしゃぶりつかれて、おっぱいを舐められていました。