私は、知美って言います。アパート住まいでいます。その日11頃オナニーしてたら玄関から男の人が部屋に・・・飛び掛ってきて犯されました。恥ずかしいけど私、38才で処女で初めてがまさかレイプなんて、口、オ○ンコと競られ中だしされました。全裸写真も結合写真も撮られ今では脅迫され毎日犯されてます
Mさんと不倫関係が始まって一年くらい経った頃………私が妊娠してしまいました。もちろんMさんの子でした。私自身は産みたいという気持ちがありました。妊娠した事と産みたいという気持を、Mさんに相談しました
...省略されました。全部表示する
学生時代のことですからもう7~8年前のことになります。私は相撲同好会のマネージャーをしていました。女子マネとは名ばかりで、部員たちの玩具です。稽古にも参加させられました。褌を着せられました。Tシャツの着用も許されないんです。
付き合って3ヶ月の時。まだ、私はラブホテルがどういう場所かも知らない時に彼に連れていかれました。彼に休むところだと言われたので。そしてキスはよくしていたのでしていたんですが、次第に夢心地になって彼は全裸になり、私も服を脱がされました。男の子に裸を見せるなんて初めてでしたが、男の子が勃起をしてるのを見るのも初めてです。
あのドライブの夜から寮に帰った後、その日は『明日どういう顔で出勤したらいいんだろう?普通でいられるかな??』という思いで、なかなか寝つく事ができませんでした。次の日ドキドキしながら出勤すると、Mさんの方から