今、私は26歳の主婦ですが、私は二度レイプされています。一度目は、中学2年の春に友達と一緒にレイプされました。二度は去年。当時私は妊娠10ヶ月でした。「お腹の中に赤ちゃんがいるの」と言っても許してもらえ
...省略されました。全部表示する
テニス部の顧問をしています。以前遠征に行くバスの中で男子部員たちに痴漢にあって彼らが怖くなってしまいました。スカートは避けてパンツ系、スラックスなどを多くしたりして刺激を与えないように気をつけていました。でもある日、ジャージから着替えようと教師用ローカール
もう私は熟女です。50のおばさんです。私の初体験は15の夏でした。今から35年も前です。相手は2つ上の人です。なかなか関係をすることもなく付き合って半年が過ぎました。そしてある日の時でした。私が15なのに、ラブホに連れていかれました。相手も高
もう10年前、私が高校1年の時の出来事です。私達家族は、その2年程前に、東京から引っ越してきていました。5歳下の弟が気管が弱くて、病院の先生の勧めもあって、父が長距離通勤覚悟で空気の綺麗な田舎に家を買ったのです。小さい頃から激しい運動を控えてきた弟は、身体も小さく、田舎の元気な子供達に馴染めるか心配で、私はよく一緒に
あたしは昔から肩こりがひどくて、我慢できなくなったらマッサージ屋さんに通っていました。主人が転勤族なので、引っ越しするたびにいいマッサージ屋さんも探しては通うようにしてました。2年前に通っていたマッサージ屋さんで、◯◯先生に出会っ