OLですついこの前の日曜日です自宅のワンルームマンションで犯されましたでももともとレイプ願望とかあったからうっかりイカされてしまいましたそしたら相手が調子にのってしまってこれからは私を性奴隷にするって言ってました
...省略されました。全部表示する
先月、私達親子はレイプされました。お父さんは、単身赴任で家には居ません。私は高校生になったばかりです。先月の下旬頃、私が高校から帰ると、なんか家の様子がおかしいのに気付きました。家の中には、見知らぬ男の人が数人が居て、お母さんが全裸で犯されていました。
自分が中学2年の時でした。田舎で冬は雪が多いため学校の近くに下宿していました。そして、ある日の午後に学校から帰ると女性の先輩が遊びにきました。最初はくだらない話をしていたんですが、彼女はいるの?とかの話になりセックスはしたの?とか自分はまだ、未経験だったので、先輩は服を脱げと言いました。
夫婦2人で暮らしていました。昨年12月に夫が亡くなり。4ヶ月寂しかった。ご近所の人が訪ねてくださっていました。ある日、その人と男女の関係になってしまいました。初め、お酒で酔ってたせいもあり、無理やり乳を揉まれ股をひろげられ無理やり押し込まれた。
18歳の短大の時に、バイト先で知り合った35歳の既婚男性とのことですドライブに出かけ ○○公園って書いてあった看板を見つけ山道を登りました私たちだけで、誰もいませんでした遊具で遊んで一息避難小屋で休んでたの