俺が高校2年の時に、新任として来た奈緒美先生。髪は、サラサラのロング。若くて可愛いらしい先生で、俺は奈緒美先生に惚れていました。いつか、奈緒美先生を盗撮しようと思っていました。夏休みの時、補習で他の人が帰ってしまって、俺と奈緒美先生だけになった時はチャンスだと思いました。
...省略されました。全部表示する
ゴールデンウィーク男性の家に呼び出されました。 家に入るなり、服は脱がされて、全裸に 首輪をつけられ、手は手錠されて 部屋には数人の男性が待ってました。 4日間、男性の玩具にされていました。 避妊はしてくれなく、危ない日って言っても、私の中に出していく男逹。 生理が遅れているので、調べたら、妊娠してた。
小6の時、友達2人と遊んでる時に父位の年齢の男に声を掛けられました。車に乗って道を教えてくれ、って言われてちょっと躊躇したけど、3人だら大丈夫かな、って話して、皆で車に乗りました。そうしたら、すごいスピードで車を飛ばされ、近所に家のない山の中に連
昔体験したホラーにも近いような恐怖体験を投稿します。高2の夏、短期バイトをしてた時にバイト先の先輩(大学生、以下A)に猛アプローチをされ交際。すぐに親友(大学生、男、以下B)を紹介された。2人は兄弟の様に仲がよく、外部が入り込めない空気みたいなものを感じることがあるくらい。交際を始めて時が経ち、Aと初夜を迎え幸せ気分で帰宅してると、急に目の前にBが現れた。いつもBは陽気な雰囲気。だ
私はどちらかというと内向的な性格です。会社でも友達もあまりいないし、恋人も学生の頃からいません。週末は一人でいることが多いです。土曜日、渋谷に一人で映画に見に行った帰りに二人組の男に声をかけられました。