一昨年かな。友達(男)と飲んでて終電もなくなったからネカフェで夜を明かすことにしたんだ。ファミリータイプの広い部屋で漫画読んでて続きの巻探しに行く時に、通りかかった角の部屋を上からちらっと覗いたら20前後の可愛い子がいて、こんな可愛い感じの子も来るんだなーってその時はそれ位にしか思わなかったんだよね。
...省略されました。全部表示する
23歳です。日曜日の朝、パチンコに行こうと向かいました。パチンコ屋が見え、最後の信号です。信号待ちをしていると、歩道の方から、トントンとガラスをノックする方がいました。窓を開けると、『助けてくれませんか?お財布をなくした
私とお母さんは、あれから幾度となく男の人達にレイプされています。そして、そのたびに私達の服は燃やされてしまいました。「服を燃やすのはやめて」とお母さんがお願いしても聞いてはくれず、その日も服を燃やされてしまいました。その後は、私とお母さんは浣腸をされ、強制排泄された後
雅子といいます、現在54歳になります、もー熟女ですね、そんな私も15年程前に8年程、不倫・浮気をしていました。(当時39歳~47歳頃)まーいけない事をしていた報いかもしれませんが、数人の若いヤンキー風の子たちに侵され廻されてしまいました。忘れかけた苦い思い出ですが15年も時が経ち、その時の事を掲載します。
昭和の時代の事ですが、少女物の雑誌がコンビニとかで買えて、少女物のビデオテープも発売されてた頃でした。あるプロダクションに勤務してて、一人の少女のマネージャーとして頑張って居ました。名前を仮に麻紀とします。