俺が16才で調理師免許を取って、見習い(中習)で入った店での出来事ウエイトレスの中に年の行った人が居た。10人程居た中で一番年上だったと思う。仮に真奈美さんと呼ぶ。店の定休日の前日の昼飯が真奈美さんと、一緒になる。御飯を食べながら、賄いのおばちゃんに、聞こえぬ様に明日予定有るの?って
...省略されました。全部表示する
2年前までお互いの家庭を裏切って不倫してました。彼の強引さに引かれて、関係を三年間続けてしまいました。お互いに、思春期の子供を持つ父と母です。なのに、三年間でしてきた事は誰にも言えないような恥ずかしいことばかり。
中学の先輩の妙子と、高校も学科も一緒でした。 田舎の小さな中学だったから、お互いが顔は知っていたし、話し掛けれたりしてた。 ただ、妙子は派手になり男も何人も居るって聞いていた。
公園で片想いの裕子を見かけた 幼児を抱き娘を遊ばせている俺の過去の思い出が鮮やかに蘇った……裕子とは小・中と同学年で小顔に大きい瞳 肌白で美しい裕子は学校アイドル的存在優等生だったが第一志望高を落ち俺と同じ高校へ高校では裕子と急接近し時々デートする関係に浜辺でキス
私が高校在学中の頃、電車で通学していました。学校最寄り駅まではすし詰め状態で、私は混んでいて苦しいので、駅到着まで目を閉じてじっとしてたものでした。3年生の夏に初めて痴漢に遭いました。それまでもそれっぽいのはありましたが、意図して触