高校1年から付き合ってた先輩と初めてしたのが高校2年の春休みでした。入学してすぐに憧れの先輩を見つけてその先輩がいる部活のマネージャーになってました。あたしが知らないところで、友達からあたしの想いが知られてたみたいでした。
...省略されました。全部表示する
中1の時、6月くらいだったと思うんですが、痴漢さんにあった。電車通学だったので触られたりはあったけど、初めてスカートの中に手が入ってきて、硬直。正直、クリで感じてはしまいましたが、男の人にあそこを
逆切れした生徒達に・・・まわされちゃった・・・・・・・全裸でお尻を高く持ち上げられて・・・・・
大学生の時にライフセーバーをしていて、旅館で水着をベランダに干しておいたら、次の日の朝に履いたらベチョッとして、えっ?と思いながら脱いで確認したけど、もしやと思いながら恐る恐る臭いを嗅いだら男性の精液でした(T-T)まさかそんなもの出されてるとは思わずにおもいっきり履いてしまったので、股間と水着についた精液をシャワーで入念に流して、着たくはなかったけどまたその水着で仕事をしました・・・。 あんな事して何が楽しいのやら!怒
私は不倫をして三年になりますが 不倫相手とよくいくお店である彼氏と知り合いました 私のタイプの彼氏だったので 私がメモを渡しましたアドレスと携帯番号を書いて その日にメールがきました 不倫相手には 適当に話しておきました 毎日のようにメールするようになり 毎日が楽しい日々になりました 翌週には 2人で飲みに行き お互いの 今の状況を話したりしました その日は そのまま帰りまし