18で就職バスガイドしてました19の時に運転士さんに抱かれ処女をすてましたそれから毎日の様に抱かれました泊まりの日も私が抱かれた彼は、凄くて何回も何回も挿入しました。
...省略されました。全部表示する
そもそも痴漢なんて変態なんですけど、その痴漢は普通じゃなかった。娘を幼稚園に送るのに、それまで車を使ってたのが友人に車を貸して、電車を使ったのですが、これが予想もしないほどの満員電車。痴漢とか出ないよねって思ってたら出た。
あたしは当時の職場の人と四年間不倫をしてました。その人の転勤がきまって別れることにしてから、最後にどうしてもしてみたいことがあるからって言われて、淋しかったあたしは了解しました。どんなことをしたいのかも知らされないまま、もういい歳なのに言われるままに、下着を着けないままミニを履いて出
10代前半の頃、地元の族の頭と付き合っていました。頭の彼女という立場を利用し、年上の人をパシリに使ったりとやりたい放題でした。ある日、彼が交通事故を起こし警察に捕まり実刑を受けた瞬間、皆の態度が急変しました。彼が刑務所に服役中、私は族の性欲処理玩具にされました。輪姦、中だしは当たり前。お腹は何度も蹴られ、髪の毛はバリカンで丸坊主にされたり
高校1年から付き合ってた先輩と初めてしたのが高校2年の春休みでした。入学してすぐに憧れの先輩を見つけてその先輩がいる部活のマネージャーになってました。あたしが知らないところで、友達からあたしの想いが知られてたみたいでした。