私は今は結婚して子供がいますが、中3の夏休みに起きたことが、未だにトラウマになっています、、、もちろん主人にも誰にも話していません。当時の私は発育がよく、体つきは大人みたいでした、、、田舎町だったせいもあるかもしれませんが 夜になると 人通りはほとんどありません、、当時、私は離れのプレハブで1人で寝ていました 夏休みのある夜中のことです、、真
...省略されました。全部表示する
誕生日会に彼女の住む一軒家の社宅に呼ばれたが遠距離だったので早めに自宅出たら予定時間より早く着いてしまった。その寮には男三人と彼女と他に女性が一人の五人で暮らし各部屋一人一人与えられていた。一階には二間を抜いたリビングがありそこで誕生日会をするとの事だった。僕が一番乗りで到着し寮へ入ると怪しい声が聞こえてきて
小6の時、渋谷で声かけられました。「アルバイトしない?」私は正直に「小学生ですよ?」と言うと相手は分かっていました。それでもアルバイトしないか問いかけられたので興味本意で着いて行きました。雑居ビルの7階に事務所らしき場所があり、アルバイトの説明を聞きました。要は援です。取り分は40%、送迎付き。既に処女では無かったので抵抗はあり
1985年は色んな出来事が起こったが、桑田・清原という同い年のスーパースターの姿をテレビで視て自分の凡庸さを悲観し、阪神タイガースが掛布・バース・岡田のクリンナップで27年ぶりに優勝したり。そして、初冬の冷たい雨が降っていたある朝、国鉄の環状線がゲリラテロのターゲットになり、始発から全線ストップして、母親に叩き起こされ、普段は使わない地下鉄谷町線で
子供のころ(といっても生理がきはじめた頃)友達のマンションの立ち入り禁止の屋上でよく遊んでいたのです。その日も友達と「今日も屋上で秘密の話しをしようね。」と約束し、約束時間より45分くらい早くに屋上に一人で友達を待って居てたら、「こんなとこで何をしてるの。危ないよ」と大学生くらいの男性が近寄ってきたのです。