忘れられない体験と言うか光景ですがそれは私が高校1年生の時の夏の出来事でした。夜、10時頃帰宅した母親は着ていた衣服は泥で汚れブラウスのボタンは引き千切られていたので母親に如何したのと聞くと母親は2人の男に代わる代わるレイプされたとの事でしたが凄く時間が長く感じたとの事でした
...省略されました。全部表示する
中1の時、放課後の教室で女友達10人でトランプしていました。遊んでいると「せっかくだし、罰ゲームつけようよ!」と言ってきたので、みんなノリで了承しました。恐らく仕組まれたんだと思います。私が負けました。すると「全裸で廊下を走って来て!」と言われ私は「イヤイヤ普通に無理だから」と笑いながら言うとその場が急に冷めてみんな帰り始めました。私は明日になればまた楽しく遊べると安易な気持ちで
よく言えば天真爛漫で、何をするにしても可愛らしいところがあります。五十路近くなのに……。バイト先の飲み会で、かなり盛り上 がって王様ゲーム、ただしこのゲームは出来レースで酔い潰すことが目的……。会も終わる頃には、目が虚ろで、一人で歩 ける状態ではなかったよ。その後、俺が家に送りました。
前に付き合っていたバカな彼女の住むマンションへ行った時の出来事です。施錠していなく玄関入ったら彼女の喘ぎ声が聞こえてきた。オナニーなんてしているのかとリビングを入ったらおっさんとsexしていた。その時は頭きて部屋を出たけど後から聞いた話だがおっさ
私は今は結婚して子供がいますが、中3の夏休みに起きたことが、未だにトラウマになっています、、、もちろん主人にも誰にも話していません。当時の私は発育がよく、体つきは大人みたいでした、、、田舎町だったせいもあるかもしれませんが 夜になると 人通りはほとんどありません、、当時、私は離れのプレハブで1人で寝ていました 夏休みのある夜中のことです、、真