30も後半だった私が生まれて初めてナンパされた時の話です。20代前半で結婚していた私は、子供達も学校に通うくらいになっていました。主人との夜の生活は、その数年前から一年に1回あるかないかになっていて、完全におばさん化していました。
...省略されました。全部表示する
父親の仕事の関係で小学校の卒業後に東京に引っ越してきました。田舎に住んでた私には憧れの東京でしたが、実際に住むと人がいっぱい居るし、迷子になりそうな位でした。とりあえずは自宅と学校までの道は覚えたけど、他の所に
昔、猫を飼っていた中学生の頃の話です。私の部屋の窓は曇りガラスでした。ですので飼っていた猫が外を覗きた くなった時は少し窓を開けてサッシの状態にして、猫が窓から離れたら閉めるということをしてました。そうしてても、たまに親が開けたまま外出してたり、夜中だと閉める前に寝てしまうこともありました。田舎だし、2階だからと妙な楽観視をしてて防犯とか真剣に考えてなかったんです。そんな生活の
30年程前の話ですが、 高校三年の夏休み 単位の足りない私は、担任の先生のアパートに相談に行きました。 先生は風邪を召され 私は、栄養の有る物をと思い、 冷蔵庫に有る物で料理を作りました。
もう30年以上前の話しになります。私は両親の作った借金のため、小学6年から約一年間、愛人生活を強いられた経験があります。その体験談をしたいと思います。愛人生活を体験したことは事実ですが、登場人物の氏名は仮名で 、話しに脚色していることをご了承下さい。