私が小学校3年生の時の学校からの帰り道での出来事でした。1人で帰り道を歩いていたら、スーツ姿の男の人に突然「すいません、この辺にトイレってない?」と話かけられました。私の住んでた場所は田舎で当時はコンビニも無いような土地だったので「ない」と答えると、「じゃあどこか隠れてオ
...省略されました。全部表示する
今日は達也と一緒に公園に行き、誰も居ない滑り台下で達也の顔に唾をいっぱい垂らして、グチュグチュ音を立てながら達也をいじめた!達也の顔にトロトロになった唾が付いて達也は、俺の唾で喋れなくなった。俺は、達也の口に中指を入れチュパチュパっと、暫く赤ん
埼玉県に住んでた頃、「しんじ」という男性からストーカー被害を受けました。出会いは合コンでした。毎日のように携帯に着信があり、「何処に居る?」「何してる?」「誰と居る?」しつこかった。それが嫌で無視しました。ある日、何かの気配がして辺りを見回しました。そしたら見覚えある車ですぐに本人だと気付きました。なぜ此処に居るのか不思議でした。私は恐怖のあまり震えてしまい小走りで逃げました
31歳主婦ですが先週の日曜日自治会の公園掃除に参加しました。私が掃除したのは公衆トイレなのですが男女共有の小さなトイレ