中学一年の時に夏休み親戚の家に預けられた親は母一人で海外に仕事で行くことが多くちょくちょく預けられていたおばさんとおじさんで子供はいない家ですごく大きい家でしたおじさんは、高齢で60以上だったと思う
...省略されました。全部表示する
俺は学生時代、数年、アメリカに住んでたことがある。日本とアメリカの学校の違いというのは、とにかくケンカとイジメが多い。ケンカが始まるとこれまた大騒ぎになり、普段マジメだったメガネでモヤシな奴まで声を上げてコブシを突き上げ興奮する。イジメはともかくケンカは学生生活の花形イベントなのだ。
普段乗らない朝の通勤電車に乗った時。 ラッシュで満員状態の時、大学生くらいの男のコが私の前に来ました。 耳元で「これ握って」と言われて下を向いたらファスナー
結婚して2年目の26歳の主婦です。今も働いていて夫婦共稼ぎです。去年の夏の終わりごろ、主人が出張で3日間いない日でした。初日の夜、仕事で遅くなったので普段通らない早道の公園を歩いていました。トイレの横を通り過ぎようと思ったとき、急に目の前が暗
女房が俺の求めに応じなくなりセックスレスになって2年がたった。女房の年齢は37歳。独身の時からアブノーマルなことは一切断固拒否な奴だった。下の子が小学三年の時から女房はパートに週3午前中から2