20年くらい前のこと。私がまだ高3のとき、ひとつ上の従兄弟とSEXしてしまいました。それが私の初体験。彼女にふられたばかりの従兄弟はすっごく落ち込んでいて、元気にしてあげたいのと、従兄弟のSEXの話に興味をもってしまい、私からしていいよって誘いました。従兄弟は最初は「まずいよ」なんて言っていましたが、キスして胸を触ってってしているあいだにアソコが硬くなって
...省略されました。全部表示する
先日、初めて痴漢に遭いました。ただ、動けずにじっと耐えてるだけでしたが、普段、旦那に触られる感覚とは違う感覚でした。家に帰って下着をチェックしたら、すごい濡れていたので、無意識に感じてしまっていのかな…。
吐き出します。実は高校二年生のとき怖い思いをしたことがあります。ウチの両親は共働きで、学校から帰ると一人ということが多かったです。そんなある日、いつもの道を帰ってると誰かが付いて来るんです。走っても走っても。
整体に肩こりを治しに行って媚薬入りのお茶を飲まされ、肩から胸、乳首、パンティの中まで・…主人では感じた事の無かった、頭のなかが真っ白で、診察台がビッショリ。初めて潮を…これからもっと気持ちよくしてあげるからね。そう言って、彼のあを無理やり口の中にねじ込まれ、主人倍以上あれは口が裂けてしまうかと思うほどで、涙が止まらないんです!!コーラのペットボトルほどはあるかと思います。もうゆ
中学3年間付き合っていた時はどうかしてました。今思えば何でこんなに彼の言いなりだったんだろうかと。今は物凄く後悔しています。タイムマシンがあるなら彼と出会う前に戻ってひき止めたい!彼が○○して欲しい、○○したいというお願いは全て聞きました。彼に嫌われたくない気持ちでした。危険日の中出し、輪姦、アナルセックス、異物挿入、針刺