18の時、友達に誘われて遊ぶお金欲しさにデリヘルをした時の話。最初のお客さんが私にとって忘れられない人でした。ホテルの部屋に入って男性を見た瞬間、相手は笑顔でしたが私には不気味でした。私はシャワーを浴びてベッドに戻ると相手はまた不気味な笑顔。「ちょっと後ろ向いて」と言われ後ろを向くと腕を掴まれ「カチャ」という音と共に腕を拘束され
...省略されました。全部表示する
小6から軽い気持ちで始めた援○交際。最初はパンツ売ったり、キスしたりして小銭稼ぎをしていました。学校からの帰り道、スーツを着た男性に声をかけられました。何の不信感も無くその人に近付くといきなり口を塞がれ近くにあった車に無理矢理押し込められました。そして「お前、ウチの事務所に金入れてないだろ!」と言われビンタされました。私は何の事だか分からずただただビビってました。「とりあえず明
私は大学のとき、サークルの仲間に変態マゾ奴隷に調教されていました。A様、B様、C子様の3人に恋愛関係のもつれと言うか、正直私にはどうしようもなかったことで憎まれました。その代償に、犯され、脅迫され、奴隷にされたのです。3人の憎しみは底知れず、ただ私を犯すだけでなく誰とで
痴漢はよくされます。痴漢されてるかどうかわかんない人からすごい触ってくる人とか映画館で痴漢されたこともあります。初めて痴漢されたのは、中学2年生の時
23歳になりますが、もともと背が高く、幼稚園の頃はちょっと大きめの子くらいだったのですが、小学校に入ってから急激に身長が伸び、小三の時には153㎝ありました。土曜日の午後同じクラスの女子ふたりと自転車で出かけ、近くの駅から電車に乗りました。ところ