主人とは今でも娘達に笑われるほど仲の良い夫婦です。私達は高校生からの付き合いで早く結婚したのでお互いに他人との経験はありませんでした。でも私は今から3年前32歳の時に逆恨みから他人を受け入れて
...省略されました。全部表示する
中一の時でした。親戚の家に行こうとして電車に乗ったら同級生のサオリさんが同じ車両にいました。夕方だったせいか車内は混んでいました。 少し離れた場所からサオリさんを見たらちょっと様子が変でした。
私が大学生の時主人と知り合い、初めてを主人に捧げ、主人が就職して離れた時バイト先のマネージャーと仲良くなり、バイト先の飲み会で酔わされ、気がつくと最終バスが出ていて、そのままマネージャーの部屋へ連れて行かれ「楽になったら良いよ」と言われ、あっという間に服の上からブラを外され…気がつくと薄手のキャミソール一枚という姿でマネージャーの腕の中で寝ていた…記憶は余り無いけど、マネージ
1年前に初めて、エロい映画館に行きました。最初は、ホモとゲイしかいないと思ってましたが、初めて、女性が入って来た時、館内の空気がガラリと変わりました。ロビーにいた男達は、女性を視姦しており、女性が館内に入ると、男達数人で囲み、着席しました。すぐには触らないで、女性にドキドキしてる間を作り、エ
高価だったけれど思い切ってランジェリーショップで買った、黒いレースの3点セットを取り出して、ブラを着けてみると胸にぴったりとフィットした。次にきめ細やかなレースで飾られたガーターベルトを後ろで金具部分を留め、黒いストッキングに足を通した。驚くほどの薄さと弾力性があって片方の脚に穿いただけでもその肌触りに感激。