たまに下着なしで外出して1人悦に浸って?!(笑)いましたが、今日はこちらに登録してノーパン予告!して外出しました。 バレてないかハラハラドキドキしながら歩いてました(笑)
...省略されました。全部表示する
今でも若い子を見ると思い出す事があるんです。向かいのマンションに、住む大学生4人組みに輪姦されたことを。男の子達に、体に力が入らなくなるくらい何度も責められたんです。ダンナとは違い、一回にする時間も長くてすごいタフなんです。
私が小学5年生の時、当時16才の高校生に一目惚れしました。最初は私なんて妹みたいな年齢差だから恋愛対照じゃないだろうと諦めようとしましたが、友達に言うだけ言ってみればと背中を押してくれたので告白しました。すると彼は「俺の彼女になりたいの?条件クリアしたら俺の彼女にしてあげるよ」と。今思えば何様だよ!と思うけど当時の私はとても嬉しかったんです。フラれる前提だったのがもしかしたら付き
毎日の通勤電車で痴漢に遭いました。ぎゅうぎゅう詰めの車内では身動き取れず私は両手でバッグを抱えて電車の揺れには他人の身体で対応するしかない状況でした。電車が動き出すと 私のお尻を誰かが触っています。あっ!痴漢だ。と思ったけど、誰が触っているのか判らないので、そのまま放置していました。 そしたら調子に乗ってきて パンツの中に指先が入ってきて、私のアソコの周りをねちっこく弄ってき
18の時、友達に誘われて遊ぶお金欲しさにデリヘルをした時の話。最初のお客さんが私にとって忘れられない人でした。ホテルの部屋に入って男性を見た瞬間、相手は笑顔でしたが私には不気味でした。私はシャワーを浴びてベッドに戻ると相手はまた不気味な笑顔。「ちょっと後ろ向いて」と言われ後ろを向くと腕を掴まれ「カチャ」という音と共に腕を拘束され