もう20年以上前の話ですね。私が小学三年生の時、当時ミニ四駆と言う自分で組み立てる小さなラジコン?のような玩具が流行っていて地元でたまに小さな大会がありました。優勝するとプラモデルやお菓子なんかがもらえました。一つ上の兄がいて一緒に作ったりしてましたがただ組み立てるだけで強くする部品や改造等の知識が無くいつも大会では並の成績です。
...省略されました。全部表示する
サイトで一度だけ会った男が私のマンションの前にいました。どうやって調べたのか?その日は友達の家に泊めて貰い、翌日家に帰ったら玄関のドアノブや郵便受けに大量の精液が。警察に来てもらったけど男の名前も住所も分からないしラインも削除されてお巡りさんは困って帰って行きました。今は実家に避難中。マジで辞めて欲しい。
小学6年の時に、友達と二人で道を聞かれて車に乗ったら山奥に連れていかれました。ナイフを見せられ着ていた物を脱ぐように言われ、恐さと恥ずかしさと寒さでガタガタしながら全裸になりました。友達がイタズラされている間、逃げられないためか手を後ろに縛られて土の上に転がされていました。友達の啜り泣きが小さな子供みたいな号泣になりましたが、口に私の脱いだショーツが押し込まれました。私の番に
私の職業は、Hホテルの部屋をデザインする仕事をしている。その日もある倒産したホテルを新しく改装してほしいと言う依頼を受けて立ち寄った。ホテルの新しいオーナーは、ある有名なヤクザ屋さんである。カギを開けて中に入っていろいろ見終わった時、そのオー
私は剣道一家に育ちました。親はオリンピック等の大会に出場し、優秀な成績を修め、道場を開きました。兄達も剣道をしており、私も幼少から始めていました。が、私には才能が無いのか全然成長しません。「階級は一番下だけど古株」という面倒な立ち位置だったので年上にイジメられました。特に竹刀を使ったイジメが多く、私に稽古をつけるという名目でイジメられていました。