中学の頃、最悪な思い出がありました。中1のある日、学校帰りにたまたま友達が住んでるのマンションの下で仲のいい女友達としゃべっていると、不良グループの男女が1Fの同じ不良グループの男子の家に入っていったのです。きっとたまり場になってたんだと思います。
...省略されました。全部表示する
6本の手は、四方八方から伸び、胸当てのスナップボタン、左脇のファスナーを引き上げられ左右から裾を掴み捲り上げると同時に、両手首をバンザイの形に掴まれ、上に脱がされました。インナーのタンクトップもスカートの裾から引き出され、そのままはぎ取られてしまいました。 スカートに上はブラジャーだけの半裸にされ、ブルーシ
私が大学生で一人暮らししていた時の話です。ある日バイトが終わりマンションに帰宅するとポストに手紙が入っていました。切手も宛名も無い手紙。何だろうと思い開けてみると一言「ピンクが似合うね」と書いてありました。私はゾッとしました。その日は新しい買ったピンクの下着を付けた日だったからです。友達に相談すると覗きかな~、イタズラだよと言われ、気味が悪く一階に住んでいた私は
高校3年の時文化祭の準備を終えて最寄り駅から家に帰る途中、わたしはいつもは通らない駅裏の公園を通り抜けようとしました。理由は帰路を短縮出来るからです。しかし公園の前で一瞬足が止まりました。暗い街灯の下でたむろする、如何にも地元中学生と思われる男子学生グループが目に入ったからです。
もう20年以上前の話ですね。私が小学三年生の時、当時ミニ四駆と言う自分で組み立てる小さなラジコン?のような玩具が流行っていて地元でたまに小さな大会がありました。優勝するとプラモデルやお菓子なんかがもらえました。一つ上の兄がいて一緒に作ったりしてましたがただ組み立てるだけで強くする部品や改造等の知識が無くいつも大会では並の成績です。