私が中1の時、大学生の人と付き合っていました。顔はカッコいいし、頭いいし皆に自慢していました。ただ、彼の性癖が『女の苦しむ姿、痛がる姿でないと興奮しない』というモノでした。なので私との初H(処女)の時は結構テンション高めでした。初Hの時はホテルに入ると、私にはシャワー浴びて来るよう指示されました。シャワーから出ると彼は携帯で動画を見な
...省略されました。全部表示する
25歳の社会人です。先日、父親が交通事故で無くなり、遺品整理している時、とんでもない物を見つけてしまいました。押し入れの奥に大きなダンボールがあり、中を開けるとビデオテープ(昔の小さなビデオテープみたいなやつ)がギッシリ詰まっていました。最初は母親と「懐かしい映像でも入っているのかな?」とニコニコしていましたが、タイトルが「H○○年○月○日~○日
24歳のOLしてます。高校性の時に通学中の電車の中で痴漢よくあっていました。おしりをスカートの上から触れる程度に触ってくるのはしょっちゅうで
かれこれ10年前になるお話ですが。私が中学に入学した直後、一番最初に仲良くなった子は、出席番号順で後ろの席だったマミちゃんという子でした。隣町といっても所詮は中学の学区内なので自転車で行けば近いもので、よくそれから二人は私の家で遊ぶことになりました。
大学で知り合った年上の主人と結婚して5年…私には主人には言えない秘密が有ります。それは大学の時に主人に処女を捧げてからしばらくして、バイト先で知り合った同い年の人と仲良くなり、バイト先の飲み会で私が酔っぱらった時にその場の勢いで彼とHしちゃ