実話です。僕の住んでいるところは、とにかく田舎。山と田んぼと池しかない、ほんとそんな場所。そんな田舎に、家が建ち始めた。学校の通学路だったので、毎日眺めながら登校してました。1年以上かけ、出来た家は
...省略されました。全部表示する
私のその後を大きく変えた目撃談です。中学生の頃の話ですが、どうしても今でも忘れられないことがあって、誰かに聞いてもらいたくて投稿します…当時私は結構遅い時間まで塾に通っていました。当然帰りは暗いので家族からも必ず明るい通りを選んで帰るように言われていたんですが、かなり遠回りになってしまうため、す
昔、AV女優をしていた頃の話。単体で売り出してくれる約束だったのに、最初からキツイ企画モノだった。ピル飲んでいるとは言え、18才で100発以上の精液を口や膣で受け止めるのは辛かった。他にもクスコで拡げられた膣にゴキブリとか、女性器縫い合わせ。ホームレスに輪姦、膣に3本アナルに3本挿入、クリトリスへのスタンガン等々。私がAV女優になってから普通のHは1回も無かった。
ある日、男友達から「お前に似てる女の子のエロ画像が流出してるぞ」と言われました。半信半疑で見てみると、確かに私でした。それも中学生の時の画像でした。中学生の時は、女友達とふざけて撮ったエロプリや彼氏とのHなど年間1000枚くらい撮ってました。当時、まさか流出するなんて考えて無く、軽い気持ちで撮影していました。恐らく、元彼や昔の友達が軽い気持ちでアップしたんだろうけど・・・せめて顔に
主婦友達三人で温泉に行きました、年に一度程度の息抜き旅行です宿に着くと直ぐに露天風呂に行き疲れを癒して部屋で夕食とお酒を少しその後、友達二人はホテル内のパブに飲みに行くというので