先生や大人の前では、みんな仲良し。大人が居なくなるとクラス全員からイジメ(性的なモノを含む)を受けていました。母親は精神的な病気を患っている為相談出来ず、父親は毎日残業して疲れていた為相談出来ず。私の中ではただ耐えれば良いと思い、誰にも相談しませんでした。イジメの中で辛いのは性的な事。開脚した状態で立ち、腕と足を女子達に拘束され、口には自分の履いていた下着を詰
...省略されました。全部表示する
母子家庭で母は男性から経済的に援助を受けていました。私には優しくて可愛がってくれたから子供心に母がこのおじさんと結婚すれば良いのにと思っていました。小学校6年の秋の運動会の日、私が家に帰ったら鴨居から裸でM字に吊られた母を見てしまいました。顔を白い袋を被せられてると思ったら、私の昨日脱いだショーツでした。口にも別の布を詰め込まれ(後で私に母のショーツと分かりました)声が出せずに唸
もう30年も昔の事です。当時私の母はスーパーなどへの衣料品の卸売りの仕事をしていました。その関係で小学生の私は時々スーパーの広告のモデルをしていたんですが、下着姿の写真もありました。撮影と言っても専用のスタジオとかではなく、スーパーの倉庫とか社員の休憩室とかで行われる事が多かったです。撮影するのも専門のカメラマンではなく男の社員さんでしたし私の母が助手でした。6年にもなれば胸も膨
私が6年の時から付き合っていた彼氏のする(Hな事)が、子供には辛すぎでした。彼は喜んでいたので拒否することも出来ず。処女喪失から1週間で3穴同時挿入とか、痛いし、苦しいし、気持ちいいなんて思った事は一度もなかったです。ある日彼が私のアソコに拳を入れるなんて言ってきた時は、さすがに頭の中では無理と判断して土下座してお願いしましたが、聞き入れてもらえず、強制的にねじ込まれました。裂けたの
私は元々身長が低くて子供の頃には、いつも痴漢の現場を目の当たりにしてました。中学高校大学とそれぞれにお付き合いした人はいたのに、ついつい逃げちゃっていつも手を繋ぐくらいまでにしか進めませんでした。痴漢されてみたい願望が出てきたのは中学生の頃からです