高校生の時、街中でスカウトされて撮影された事があります。普通に歩いていたら「モデルの仕事してみませんか?」と誘われました。当時、体型には気を遣っていましたが、モデルとは程遠い体型でしたが、気分が良かったので引き受けました。そこそこ名のあるブランドの服を着て数枚撮影すると、「水着のモデルもしてみない?」と言われました。正直最初は嫌でしたが、空気的な感じを読み取り、思い出作りと思
...省略されました。全部表示する
4年前ほど前の事です。一度だけ、女体盛りの皿になったことがあるんです。当時一緒にだった、SF君が仲間3人集めて仕組んだことだったんです。何故私って・・・理由は私に対するお仕置きだって、後になって集めた仲間
3年前のこと。あたしたちは郊外の公団での生活が8年目でした。夫と子供2人の4人暮らし。専業主婦のあたしはアルバイトをたまにする程度で時間には余裕がある生活をしてました。あたしの忘れられない体験はその公団生活での8年間のこ
去年の冬に妻の清美35歳と旅行に行ったときの話です。出る前から少し熱っぽかった妻が車で移動中、急に高熱を出して嘔吐もしてしまいました。インフルエンザや悪い細菌が流行っていたころで、山の中を走っていて周りに病院もなくとりあえず町まで出ました。目についたのがまだ明かりがついている診療所。急いで妻を抱いて戸をたたきました。
小学5年生の時、教室でふざけていてガラスを割ってしまいました。ちょうど担任の先生はお休みで、校長先生と教頭先生にひどく怒られ校長室に2時間も立たされました。オシッコに行くのも我慢していて、とうとうお漏らしをしてしまいました。すると校長先生がタオルを持ってきてくれ、スカートとパ