もう20年ほど前になるでしょうか。友人とよく山へバイクで行っていました。バイクはトレール系で山道でもガンガン上がっていくんです。ある日、もうすぐ暗くなるので帰ろうと思い走っていたら1台の車が脱輪していたんです。山道へ迷い込んでUターンしようとして脱輪したみたいな
...省略されました。全部表示する
去年の夏、旦那と喧嘩をし仲のよかった後輩が隣県に住んでいたので暫くお世話になるようお願いし娘とお邪魔しました。旦那からも信頼がありほとぼり冷めたら迎えに行くから少しの間頼むわ的なLINEも来ていたようです。後輩とは大学の頃から姉弟のように仲もよくお互いの家を行き来していたので私は異性として認識していなかったしも
「家具団地」と言われている地域に1人で家具を見に行った時の体験。今は閉店してありませんが、あるアウトレットの家具店で1人で見ていました。
兄が中学3年生で私が中学1年生でした。兄は俗に言うワルで、他校とのトラブルとか頻繁にあり、私の行ってた中学校では兄に逆らう生徒は居ませんでした。その為、クラスや学年の中でもご機嫌とりみたいな人も居ました。
女子高生リフレで働いていた頃の、初めて街頭でチラシを配る仕事をした時の話し。専門学校に通う為に地方から上京して来た私、まさか自分が立っている足元が地下鉄の通気口だとは、地元に地下鉄が無かった事もあって、全く気付きませんでした。言うまでもなく、仕事で着用する衣裳はスカート丈を短くした高校の制服です。