一昨年の秋、私は会社帰りに男性に襲われました。その日、帰宅途中の私は自宅まであと少しの所で男性に襲われ林の中に連れ込まれてしまいました。私の自宅は住宅街から少し外れた街灯も無い竹林に囲まれた場所にありました。男性はどこに潜んでいたのかは分かりませんが、私が暗い道に差し掛かった辺りで突然背後から現れ、私の口を塞ぐよ
...省略されました。全部表示する
彼(10歳年上)とは中2~高2まで付き合っていました。付き合っていた当初は普通の性行為(Hの時も避妊具つけてくれました)でした。ある日、ラブホでAVのチャンネルを回していた時、SMプレイの映像が流れました。私は「痛そうだよねー」彼氏「・・・」。その日はすぐにテレビを切り普通にHして終わりました。次のデートの時、彼氏から「お願いがあるんだけどいいかな?」と言われました。普段から優しい彼の頼み事だっ
父が亡くなり従兄が来てくれ告別式の前日は私の家に泊まってもらいましたその夜、久しぶりに小さい頃の話しなんかで酒の席が盛り上がりました2人だけになったら従兄は唇を寄せてき私は全部受け入れてしまいました
一度だけの約束という条件で知り合いの方に頼まれて知的障害のある息子さん(20歳)の精処理(手で射精)のお手伝いをさせて頂きました。 初めての射精とのことで、勢い量に驚き…
上場企業のOL時代 制服での通勤は禁止で、更衣室のロッカーに制服を置いて帰るのですが、ロッカーのカギの紛失が始末書の対象もあってデスクの引き出しに入れて帰っていた事を、気付かれスペアーキーを作られてしまった様で、はじめは あれっ?と思う程度の異変でしたが、次第に明らかに持ち出されていることが解るように…