もう撮られた事すら忘れてました。2ヶ月近く前でした。主人が血相変え帰宅して来ると「これは何だ?説明しろよ!」と携帯画面を私に見せつけて言いました。突然なに?と思いながら
...省略されました。全部表示する
中学の時、部活の帰りに友達と別れて一人で暗くなった夜道を歩いていると、前方からコートを着たおじさんがすれ違う時に「すいません」と声を掛けてきた。道でも聞かれるのかと思いおじさんの方を見るとコートを開いて全裸のおじさんが迫ってきた。
レイプされました…レイプされても仕方ないと思います。もしかしたら願望があったのかもです。土曜日の夜遅くの事です。何度か行った事のある公園で露出散歩しました。上はトレーナー一枚、したはストッキングにガーターベルトにショーツ…スカートははいていませんでした。公園内には誰もいませんでした(そう思ってただけ。気
彼氏とL○NE出来るだけ幸せでした。L○NEの通話をした次の日にはデートしました。デートと言っても彼氏が1時間近く電車を乗り継いで、私の家に遊びに来て、家の中で夏休みの宿題をしたり、DVDを見たりしてました。
私が小5の時に母親が浮気相手と逃げました。父親と私の二人暮らしになり、父親は仕事人間で母親もそれが嫌になり浮気して二人で逃げたのだと思います。父親と二人暮らしになっても、父親は仕事中心にしてて私は寂しさのなか自分で夕飯の準備をして1人で食べる日々が