高校生の頃、電車通学をしていた私はよく痴漢に遭っていた。お尻を触られるのなんて可愛いもので、たまにスカートに手を入れて直に触ってくる人もいた。でも、私の目的地までは駅が二つ。痴漢も10分ほど我慢すれば解放されるので、私は変に騒いだりはしなかった。
...省略されました。全部表示する
中高と女にモテた事が無かった俺が大学に入り駅前のカメラ店でバイトを始めてから、店に来る女子高生らといつの間にか仲良くなり、色んな相談をされる様になっていた。その中でも浅香唯に良く似た小柄だけど、制服のブラウス越しに覗く胸の膨らみは大きくミニスカが良く似合う娘と特に仲良くなり、何度か2人でクレープを食べに行ったり、マッに食べに行ったりしているうちに好きになっていた。
小五の時に母親が再婚しました。それまでは、母親と私の二人暮らしでしたが、再婚相手には私より三歳上の連れ子が居ました。継父は初めて会った時から印象が悪く、継兄は髪は茶髪で目付きが悪くて怖かった。
GWの事でしたが 付き合ってる彼氏が 休みが取れなくて 暇を持て余していました。 4月30に友だちと買い物や食事をなどして 夜も遅くなり 友達と別れて 1人で車を運転していた時に 彼氏から電話が来て 車を止めようと 自販機が並んでいる砂利のスペースに車を停めと話をしていました。 その時は気がつかなかったのですが、飲み物とアダルト自販機の有る場所でした。 小一時間位話をして 帰ろうとしましたが 喉が渇い
22歳のOLです。私にとって忘れられない体験というと、去年の夏にゲームセンターで盗撮された事です。その日は彼氏が休日出勤で、私は彼と待ち合わせ場所であるゲームセンターへ行きました。ちなみに服装は、ピンクのキャミソールに白いフレアーのマイクロミニスカートでした。