元カノが専門学校に通っていた頃の事件がワラ。俺には中学高校と付き合いその後遠距離恋愛を続けていた元カノがいた。中学の時に元カノがトイレ盗撮されて、アンダーヘアの剛毛ぶりが白昼の元に晒されていたことがあった。
...省略されました。全部表示する
台風が来る度に思い出します。中1の時に台風の中をびしょ濡れで帰る途中に、送って行こうかと車に乗った熟年のカップルから声をかけられました。私の両親より年上のようだし女性もいるからと安心して乗せてもらったら、町から離れて山道のプレハブの作業小屋に連れて行かれました。女性から頬を平手打ちされ、泣きながら服を脱がされ、 男性から縄で縛られました。男性から犯されながら、女性から胸を強く揉ま
昔高校時代、すボーツクラブの合宿に行った時に友達がレイプをしたいと言いだして付き合った事があります。スポーツ合宿は古びた広い旅館で何校かが合宿してました。友達が目をつけたのが他所の学校のソフトボールクラブの体格のいい女性でした。ブルマ姿のオッパイと尻のデカイ女性で一際目立ってまし
子供たちがそれぞれ大学生と高校生に無事なれた年のことでした。入学金も払ってあとは入学式に何を着て行こうかと悩んで新調しようとしてたときに主人とお金のことでもめてしまいました。
現在63歳で小さな民宿を一人で経営しています。時々ラブホテル代わりに利用する40代の男性が一人でお茶菓子を持って来て「女の子と待ち合わせなんだけど、相手来るまで話しない?」と私の部屋に上がりこんで来ました。雑談しているうちに話がいやらしい方向になり、「俺、こんなことしてるんだよね」と言って見せられたのが女性が裸で縛られている写真でした。「いやらしいわね。そんなことして女の人がよろ