結婚して5年半、去年晴れてバツイチになりました。離婚の要因は私の身体が生まれつき子供を授からない体質と判明した事でした。いくら頑張っても授からないので病院で検査してもらいま
...省略されました。全部表示する
私は夜のコンビニの駐車場にいた。今夜は、ナンネットで知りあった男性と会う約束をしたのだ。今、夜の10時、普通からすれば違いに夕飯を済ませている。待ち合わせ時間を5分程過ぎた頃、その男はやって来た。男は、おもむろに私の車に近づくと窓をコンコンと叩いて
中学生の時に高速バスを利用したことがあります。一番後ろの座席でした。お客さんは少なく車内はがらあきでした。途中から乗ってきた大学生くらいの男性が私の二つ横の座席に座りました。私がうとうとして気が付いたら、その男性がすぐ横の座席に移っていて、私の太股を触っていました。痴漢にあうの初めてだったから恐くて声が出ませんでした。男性は太股からスカートの中に手を入れ ショーツの上からあそ
中学生の時に伯母と二人で犯されました。車から降りてきた二人組の男の一人が私の首に手を回してナイフを突き付け、伯母を脅して二人とも車に乗せられました。空き家に連れ込まれて破るように服を脱がされ二人とも全裸にされました。私は手首足首を縛られて逃げられないようにされ、その目の前で伯母が犯されました。男たちは何度も「娘を助けたければ…」と言い、伯母も「その子は赦して」と繰り返していま
ひくひくと泣いた。声を殺して泣いた。それでも出るものはでてくる。記憶にあるのだから、