40才、看護師しています。家族は主人だけ子供は居ません。先日、十数年不倫関係にあった人を亡くしました。
...省略されました。全部表示する
中学受験に向けて電車で1時間ちかくかかる大手の塾に通っていました。小学5年とか遊びたい盛りなんでしょうけど、私は学校が終わると直で塾に行っていました。成績も順調に伸びて志望校も大丈夫とお墨付きを貰った小
私は背も小さくぽっちゃりで顔も可愛くない女子高生でした。ある日学校の帰り道、暗いところで黒い服のおじさんが私の前に立ちました。襲われる!って思ったら、「なんだ、ブスか。やめとこ」って言われました。しばらくして後ろの方で悲鳴が聞こえました。私じゃないって・・正直複雑な気持ちです。ブスは襲われる権利ないんですか?
28歳、販売員のサナエといいます。彼氏と別れて半年、寂しさと酔った勢いから近所のおじいさんとセフレ関係に…月に1度のおじいさん二人とのセックスにハマってしまいました。二人とも70近いのにスッゴい元気だし、初めての3Pだしでメ
私が高校の頃まだストーカーなんて言葉が無かった頃です。高校入学して電車通学になりました。県外の高校なので満員電車を乗り継いで1時間近くかけて通学してました。入学して少し過ぎた頃から痴漢にあうようになりました。