中高とも女子校に通っていて男性経験が無かった私に初めて彼氏が出来たのは19歳の春でした。相手はバイト先で知り合った32歳の妻子ある人。今まで全くと言っていいほど経験が無かった私は、彼に良いように騙され弄ばれた。初のデートの時、ドライブの途中で車の中で処女を奪われ、次の日のバイトの最中に店のトイレでフェラをさせられま
...省略されました。全部表示する
以前から、よく痴漢には合っていましたが、なかなか気持ちよくなったことがありません。彼氏が役立たずだったのもあり、少しお酒を飲んだ夜に、タクシーで家に向う最中急にオナニーがしたくなり、後ろの座席で、下着を脱いで、大きく股を開き、よく運転手さんに見えるような体制で、オナニーを始めました。運転手さんは、年配の人でしたがちらちら信号のたびに、私のあそこを身ていました、行く道は、お任せ
私には密かに犯され願望があります。深夜ドライブしながら全裸になったりトラックが多い国道などで全裸露出したりしています。ある日の深夜
28歳のサナエといいます。前回の続きですがあの後にセフレのお爺さんに4Pをお願いしていたので行って来ました。アパートに着いたらお爺さんが5人暖暖しかも一人は78歳だそうです(゜ロ゜)さっそく服脱がされて、全身愛撫されて私それだけでイッちゃいました。
以前からお金に余裕があると、ノーパンで、タクシーに乗り、わざと運転手さんに見えるように、大股を開き、見られていると確信すると、見られながらわざと、オナニーをしていました、時々は運転手さんが、手を出して来たり、舐め、てくれることもありものすごい快感でしたが、あ、る日急にタクシーを、人気のないところに止めて、運転手さんが後部座席に来て、レイプされてしまい、おまけに中だし、それksらは、避妊ピルを飲んだり、避妊リングを入れたりして、あんしんしてあそぶようにしています。