クオーターの私は小さい頃から髪の色が明るい茶色でした。小学校の頃はまだそんなに言われなかったのですが、中学生になると先輩達から髪の色の事を言われていました。小学校のからの先輩の大半は、生まれつき髪の色が茶色いであったから分かってくれていました。
...省略されました。全部表示する
あれは今から7年前、私が高校を卒業して予備校に通っていた頃でした。予備校まで私は自転車で通ってたんですが、その帰り道、時間は夜の9時頃だったと思います。予備校にいる時にコーヒーを飲み過ぎたせいか、帰りの自
待ち合わせ板が無くなって久しいですが、待ち合わせしてきました。メールでのやりとりで、やや遠い事もあって相手の子は「わざわざ遠征に来なくても…どうぞお近くで若い子痴漢してください。。。」
優しい歳上の人にSMプレイをしてもらっていました。昨日突然、拘束された状態で無理やりフェラさせられて咽せると殴られました。玩具で何時間も無理やりされて、怒鳴られて殴られて必死に耐えました。拘束具を外されても抵抗する気力もありませんでした。最後にお風呂で顔射され体におしっこをかけられました。
一生忘れられない事、それは仏滅に来る女の幽霊。事故物件とは知らず格安で借りた文化住宅に仏滅に来る白い女の幽霊とセックスをしました、冷たい体に入れても冷たい感触にそれでも中出しをしていました。顔は切れ目の由紀さおり似で色白でオッパイは普通、陰毛も普通で舐めても無臭で冷たい、キスも無臭で冷たい。セックスの最中はただ泣いているばかりで終わると着物を着てお辞儀をして部屋を出て行く、3ヶ