・加害者達は学校の廊下をバイクで走るキチガイ。同級生はおろか教師も平気で殴っていた。・当初行われていたいじめは、被害者の胸が大きいことをからかうことから始まった。被害者の胸を触り、スカートをめくってお尻を触るような比較的軽い性的ないじめだった。
...省略されました。全部表示する
高1の時、夏休みに親の実家に滞在中に、一緒に泊まってた1つ下の親戚のアキ(仮名です)と私は、よく知らない親戚の中年に、知らないうちに盗撮その他されてた(他にもすんごくカワイイ子数人犠牲に…)。あまり詳しく掲示板には書きたくないけど、そういうことに耐性ないアキは勿論、普通の子でも倒れるような動画が見つかって騒ぎになった。私は、私達が通ってる学校の中では、神経が太くそっちの趣味も
”リカ いまから すぐにこいよ。”トシからメールがきてさリカはHが出来ると思って、乳首がたって、顔があかくなって、あそこがぬれて。黒いガーターベルトをはいて、下着はつけずに そのまま服をきて、彼の部屋にくるんだ。部屋に入ったとたん 僕に後ろから抱きつかれておさえつけられてさ
数年前の話で、今でも覚えてる出来事です。18歳の時、お小遣い欲しさに1万円で円光してました。今考えるとバカですね笑でも、私にとって1万円という額は大きかったし、楽に稼げるからやってました。新しい相手を探してると
あの事は忘れたくても忘れられない。私は当時付き合っていた彼氏と半同棲していた。そのまま彼氏と一緒に暮らしてればあんな事には…私には美容師になるって夢があった。中学もろくに行ってなくて高校にも行けなかったけれど、そんな夢があった。