小4の時から小6までママの彼氏にイタズラされてたマユが生まれてすぐ離婚して、それからママはスナックしてて夜はいつもマユ一人だったけど小4の時にママに彼氏ができた・・その彼氏がウチで暮らすようになってからだけどマユが寝てるとゴソゴソお尻触ったりマンコを触ったりしてきだしたの
...省略されました。全部表示する
私が小学2年生の時に親戚の家に遊びに行って1週間ほど泊めてもらった時のことです。夜に中学生のいとこと一緒にお風呂に入って体を洗っていると、いきなり私の両膝を持ってぐーっと開かれてあそこを見られました。私は体を洗っている最中だったからあまり気にしてなかったし、当時はあまり恥ずかしいとも思わなかったので、いと
これは、私が20歳の時の話しです、この話しに興味が有る方は、意見を書いて頂きたいです、多数の場合、続きを書きます、
私は幼い頃、母親を亡くし父親の実家でおばちゃんに小学3年生まで育てられました。3年生の時、父親が再婚し、父親と継母と私の三人で暮らすことになりました。仕事で忙しかった父親はあまり家に居ず、初めは優しかった継母もしだいに私をいじめるようになりました。