昔、私が小5の時でした。夏休みのある日、裏山に遊びに行きました。いつも行っているところでしたが、どうしたことか道に迷ってしまいました。困っているとき、中年の男の人に出会いました。道に迷ったことを話すとそのおじさんは親切に送ってやる
...省略されました。全部表示する
続きです。オジサンの部屋に行く時、ランドセルを持ってきてほしいって言われました。ぼんやりとしか覚えてないけど、この日の事は凄く覚えています。印象に残っているのが「ランドセルないとお母さん心配する?」としつこく聞いてきてた事です。
始まりは4歳くらいの夏でした。河原で友達と遊んでいたら知らないオジサンが危ないよ~と声をかけてきました。私は「大丈夫やで!」と元気に答えて構わず遊んでいましたが、オジサンはずっと側にいました。暫くするとオジサンは私の友達にジュースを買ってくるよ
私が3歳のとき母は離婚して、私が8歳の時、再婚しました。新しい父と母と私は3人で川の字に寝ていました。何かの感触で目が覚めると、隣で母が仰向けになって、その上に父が覆い被さって動いていました。母は目を閉じて苦し
小さい頃から少し露出好きで、自転車置き場や公園でパンツを脱いでオシッコして遊んでたら、おじさんに見られてました。最初は見てるだけだったけど、何回か見られてるうちワレメを触られたり、お尻に指を入れられたりして悪戯されました。