その後は、お父さんとの入浴はそれが最後でした。約一ヶ月が過ぎて、出張に行ってた叔父さんがゴールデンウイーク前に、帰ってきました。ゴールデンウイークに入りお父さんとお母さんは、商工会の主催ので一泊二日の旅行に出掛けました。
...省略されました。全部表示する
私は、ある日、母が留守の時、養父に部屋へ、呼ばれた、私が、養父の部屋に入ると、私はいきなり、養父に、はがいじめにされ、鼻と口にハンカチを押しあてられた!それには麻酔薬ガしみ込ませてあり、私はそれを嗅がされると、あたまがぼんやりし、力が抜け、気がとおくなり、意識を失った!目が覚めるとすべて終わり、養父はいった、「だまっていろ。」私はしくしく泣きながら、あきらめた!
叔父さんとの入浴は、両親には内緒で続きました。変わったのは、叔父さんが弟の世話を早めに済ませてすぐにお風呂から上げる様になった事です。その分あたしとの時間が増え、二人だけの内緒の行為も増えました。
あたしが小学生2年生の時に、両親が小さな焼き鳥屋を始めました。最初は、お客さんも少なくて両親は営業中でもあたしの宿題とかも見てくれていました。あたしの家族は、両親、あたし、弟、お父さんの弟(叔父
私が子供の頃は、子供が見てる時間帯でも平気でドラマじゃベットシーンが放送されていた。私はそういうのを見て(あんなこと、されてみたいなあ。どんなカンジなのかなあ。)と思って見ていた。4年生になったころから、なぜかムネ吸われるのってどんなカンジなのか試したくて仕方なくなった。いま、思い出すと恐ろしいけどその方法として思いついたのが、「痴漢に逢