私は、修学旅行が終わって友達に話しました。そしたら、以外にも驚かなくて「男子だったら、寝室にも来て他の子とヤったらしいよ」って言われて逆に驚きました。そして、久々に学校にいくと男子が私を見てニヤニヤしていました。
...省略されました。全部表示する
私が中2の頃、修学旅行で某ホテルに泊まりました。そして、そのホテルの大浴場は時間が決まってなく何時でも入れるところでした。でも、他の女子はその日に出るドラマが早くみたいってことで、食事前に入る人が多かったんです。私は、一緒に入るのが恥ずかしくて夜中みんなが寝てると
もう20年位前の話~小学校低学年の時の体験です。視力が悪く地元のメガネ屋さんでメガネを購入。その後、メガネのメンテナンス?!かなんかで1人で何度かメガネ屋さんに足を運んでいました。行く度に、自動で上下するイスの上に立たされメガネのズレをみてもらっていました。その時おじさんが異常に近かった事、私の股にいつもかたいモノがあたってスリスリされて
私が小学六の時、部活で帰りが遅くなり、薄暗い淋しい道を歩いていた、一番狭い場所まで来た時、自転車が反対から来た、そして、せまいすれちがい場所魔できたとき、すれちがいざま私は顔に衝撃を受けた!そして、目の前がぼやけた!あ!いや!私は両手で顔を覆い、しゃがんだ!めがねをはずされたの!私は泣きながら、いうに帰り、母にはなす、母は一緒に、眼鏡を探してくれた。私が襲われた場所から少し離
六年生の三学期が始め頃の事です。二時間目の休み時間に「ももか、顔が真っ赤だよ」って言われ保健室で体温を計ったら38℃近くて早退することになりました。先生が家に連絡をしてくれたけど留守だった様で、保健の