白いオシッコを見せてくれたおじさんとは、その後2回遭遇しました。やはりかくれんぼをしていた時「こんにちは、覚えてる?」と声をかけてきました。茂みに隠れている私の隣にしゃがみ込んで「この前は大丈夫だった?」と。「うん、あの後隠れる木を変えたら見つか
...省略されました。全部表示する
20年位前、小学校3年生の頃です。近所に、周りを深めの木に囲まれた小さい公園があり、よくそこでかくれんぼをしてました。その日も友達と4人でかくれんぼをして茂みに身を隠していたら、30歳位の優しい感じのおじさんが「珍しいモノを見せてあげようか」と声をかけてきました。
あの出来事以来、私は叔父さんを避ける様になり、お母さんに対して反抗的になりましま。叔父さんは時々あたしに悪戯をしてきましが、キッパリと断り裂けていました。3月になり、小学校の卒業式の日の事でした。
「こうですか?」私が言われた通りテーブルの上に横になると、男の人は、いきなり私のスカートを捲り上げて、パンツの上から私のアソコを弄って、「今日は僕があなたのココを弄ってみるからね、直ぐに終わるからじっとしててね」と言って、私のパンツを下して脱がせました。男の人は、
小学校5年の時から私は毎週日曜日に都内の進学教室に通っていました。あれは、2学期が始まって暫く経った10月頃だったと思います。私は授業が終わって一人で地下鉄の駅に向かって歩いていました。信号が赤で止まっていると、後ろから来た男の人が、