あたしが小学生2年生の時に、両親が小さな焼き鳥屋を始めました。最初は、お客さんも少なくて両親は営業中でもあたしの宿題とかも見てくれていました。あたしの家族は、両親、あたし、弟、お父さんの弟(叔父
...省略されました。全部表示する
私が子供の頃は、子供が見てる時間帯でも平気でドラマじゃベットシーンが放送されていた。私はそういうのを見て(あんなこと、されてみたいなあ。どんなカンジなのかなあ。)と思って見ていた。4年生になったころから、なぜかムネ吸われるのってどんなカンジなのか試したくて仕方なくなった。いま、思い出すと恐ろしいけどその方法として思いついたのが、「痴漢に逢
今から15年程前の小学校6年生の時の話です。地元では有名な神社で1年に3回「春、夏、秋」出店あるお祭りがあります。小学6年の春の時に、チョコバナナを買いに出店に行きました。お店のおじさんにタマゴッチ持っている?聞かれて、欲しいけど持って無いと答えると、おじさんはタマゴッチを私にくれました。その代わりに仕事が終わった後におじさんの頼みを聞いてくれと言われて、私はタマゴッチを手に
私も見知らぬ人に声を掛けられてイタズラされたことがあります。ただし、それは後に捕まった宮○勤では無く全く違うタイプの男の人でした。後に高校時代にクラスの男子に話すと「当時埼玉の女児は簡単に釣れるとか他県に思われてたんじゃね?」みたいなこと言われました。
小3の時に悪戯されました。「困ってるんだ、手伝って」とお兄さんに言われました。ママや先生には凄く注意されてたのですが、優しそうな人で、ホントに困ってる感じでした。その人に倉庫に連れて行かれました。「携帯持ってる?」