私が小学校2年生の頃のことです。下校中に前から来た男の人が「少し体を調べさせて」と言って、いきなり私のスカートに手を入れてパンツを下げられました。突然だったのでびっくりして動けないでいると、股の間に手を入れられ触られました。足をぎゅっと閉じて抵抗したけどお尻のほうまで触られました。「ちょっとおなかの力抜いて」
...省略されました。全部表示する
私は結構自分は学校の中でもかなり可愛く、友達のお母さん達の間でも顔を知られていました。制服とかなかったのでいつも花柄や明るい色ので長いのが嫌いな私は立っているだけで前からも後ろからもパンテキが丸見えになるかなりミニのワンピを着てましたので背も小4で150超えてた私は学校に行く途中でよく近所のおじさんに体
母親の再婚相手に性的なイタズラをされてました。未だに忘れられないのか…彼氏が出来ても、結婚とかって考えると…母親にも、義理の父親にも紹介したくなくて…結局…続きません。
2回目に白いオシッコのおじさんに会ってからオナニーをするようになりました。そして、これが何だか恥ずかしいコトで、エッチなコトだと感じてました。でも、おじさんに触られた時の感覚が忘れられず、ある日一人で公園に行きました。実は何回か空振りに終わり、5~6回目にやっとおじさんが来てくれました。
校舎の裏にニワトリやウサギを飼っている小屋があった。冬休みのある日、エサ当番を忘れていたことに気付いて、夕方に小屋に行ったら、知らないおじさんがエサをやってた。新しい先生かと思ってあいさつしたら、ニコニコしながら何年生?って話しかけてきた。5年の○○ですと言ったら、そうかー偉いねって