まずはロロさんへ。興味をもって読んでくれてありがとうございます。あれが私のされた行為の全てです。もし、何か聞きたい事があれば答えます。それからマラKINGさんへ。私が又あの時のような行為を望んでいるとの事ですが…。う~んどうなんでしょう。それはその時になってみないと分かりません。でも自分からはされたいとは思わないのですが…。確かにほんの少しMっ気があるのか、強引にあの…くわえ
...省略されました。全部表示する
性的虐待になるのかレイプになるのか分からないけど、まだ低学年のときのことなのでこっちに書きます。私の母は水商売をしていたママでした。今は喫茶店をしてるけど私がまだ小さい時は水商売をしていました。あれは3年生になったばかりだったと思います。夕方の6時くらいに新聞の集金の人がきました。
コメントくれた方、ありがとう。読みたくない方は飛ばしてください。あの後二人のお兄さんとの交流?は私が小学校4年の終わり頃までつづきました。1つ言いたいのは、あの様な行為により私がM女に目覚めたとか、トラウマになったとかはありません。ただ単に二人のお兄さんがとても好きだったのです。行為をする時は少し乱暴になりましたが、それ以外の時はとても優しいのです。顔も格好良いし本当に好きでし
私は今26才です。小学校4年のときに結構かげきなイタズラをされました。1人でコンビニにいったかえりに声をかけられました。二人のお兄さんは当時の私から見ればとても格好が良く面白いので結構長い時間遊んでもらいました。私がとてものりがいいので、二人は大丈夫だと思ったのでしょう。こっちで遊ぼうと言われ倉庫のようなところに連れて行かれました。二人は最初、私の体を服の上から触りはじめ、私
私は小さい時から男の人のオチンチンに非常に関心を持っていましたが、母子家庭でお父さんも、男の兄弟もいなかったので、実際のオチンチンを目にする機会は全くありませんでした。私が小学5年生の時の秋、私の住んでいた市の市役所に、上野の博物館でギリシャ彫刻の展覧会があるとのポスターが貼られているのを見つけました。