昨日の儀式が終わり学校が終わると三人で村の山中の神社に行くと神社入り口の鳥居に新しい注連縄が張られ縄にはヘイソクと呼ばれる半紙を細工した紙が数枚ヒラヒラしてました私達三人は注連縄の意味さえ知らずに鳥居を潜り神社の社務所から入り神社のお風呂で
...省略されました。全部表示する
私の育った村は日本海側に有る小さな半農半漁で生計をする小さな村でした父は漁師で母は村役場の職員で生活は普通な家庭でした私と妹が育った村の風習と儀式の事を書き込みの中の(家族の習慣)を読んで投稿することにしました今から38年も前の体験と経験で村で行われる儀式は門外不
32歳 子供2人のバツ2です。 子供の頃 父親にされていた行為を書かせてもらいます。先に言っておきますが、嫌な行為ではなかったので虐待ではないと思いますが、今の私のM性癖はお父さんから受けた行為が始まりと思っています。私が小学校になるかどうかの時期に母は家を出て行きお父さんと2人暮らしでした
私は10歳の誕生日に、母や姉に押さえつけられ父に犯されました。普段は部屋で寝るよう言われているのですが、その日だけ仏間に敷いた布団に、裸に浴衣を着ただけの姿で寝るように言われました。
個人的なメールや連絡は取れないのでこの掲示板でお返事します。銀さん、私は東京都内に住んでいます。丁寧だと仰って下さったのですが、私は今年で26才になったんです(笑)。だから普通だと思います。でもコメントを書いてもらって嬉しいです。ありがとうございました。