Bがおちんちんを抜くと、お尻からはうんちと精子が混ざった臭い液がダラーっと出てきました。B「うわっきたねw俺、一応ションベン出しとこw」そう言うと、Bはゴミ捨て場から一人で出て行きました。A「はぁ、はぁ、たえちゃん、ごめんね」Aは、私を汚れてないゆかに引っ張っていくと、私の足を広げ、上に覆いかぶさってきました。
...省略されました。全部表示する
Bはカバンからローションを取り出すと、指につけ、私の下半身に塗りたくりました。ベトベトになった下半身を満足げに見ながら、自分のおちんちんをグリグリと股間とマンコに押し付けてきました。「痛い!」口の中の水着を舌で押し出し、思わず叫ぶと、Bは乱暴に口に水着を突っ込みました。
Bさん「ほら、やっぱりここから臭い臭いするよなぁ?」A君「するするw」二人は息を荒げて執拗に下腹部を撫で回しました。「しないもん。もう帰るぅ」と私が泣き出すと、Bさんは怖い顔で「泣いたら糞もらした事お前の兄ちゃんに言うぞ」と凄みました。私は何だか自分が悪い気がしてきて、泣くのを堪え、ただ
あれは小学3年の夏の事です。当日鮒箸の仮名須木題という場所に住んでて、私は夏休みで小学校のプールに行った帰りでした。となりのマンションの前を通りすぎると、三つ上の兄の友達(A君)に会いました。彼は高校生の男性(Bさん)と一緒でした。「お兄ちゃんと待ち合わせしてるんだけど、一緒に驚かせない?」と話かけられました。「隠れて、お兄ちゃ
私達姉妹は5才まで母方の祖父母に育てられました1年生の入学を期に母親に引き取られ5月には新しい義父が出来たのです義父は小学校の教師をしてて母親は生活にだらしが無い女でした母親はパチンコが好きで義父と喧嘩が多くそして母親はパチンコ屋で知り合った男と