小学生の頃、パパにヤラれてました。婿養子だったので何か不満があるらしくママの悪口言いながらヤラれてました。それを兄にバレて兄にもヤラレました。今はそうでもないけど当時は深刻な悩みだったので先生に相談しました。正直、一日に3人の相手するのが面倒でした。
...省略されました。全部表示する
自分が24で相手の女が32のシングルマザーで小5の娘がいた1ヵ月付き合って同棲ってことになり女の家に転がりこんだ娘は子供ながらに結構可愛くて大人しめで友達もいないみたいだから遊んでやってたら懐かれてね女が夜の仕事で夜いないから自分が飯作ったりして
二番煎じみたいだけど、うちの嫁も似たような過去があるので・・・。うちの嫁さんは、5年生の時に股関節脱臼になって今でも歩くのに不自由しています。生活に支障はないですが、歩くときに右足を引きずるようにしか歩けません。5年生の時に無理矢理お父さんにされた
私が7才の時に母が再婚した義父は母より5才若かった私にとっては父というよりお兄さんって感じだったいい人だった結婚すると母はパートに出るようになった義父は職が続かず日雇いのような仕事が多かったある日私が学校から帰ると義父がいた
嫁が小学生の頃の話ですが当時の嫁は見た目も可愛らしくおとなしい感じに見えたせいかよく痴漢やイタズラに遭っていたそうです。性格も控え目で何かの頼まれ事にも『嫌』とハッキリ断れない性格は今現在も変わらず続いています。当時、嫁の実家の近所にアパートがありそこにお菓子やお小遣いをくれる優しいオジサンがいたそうです。最初の内は抱っこをされたり服の上から身体を触る程度だったのが嫁が両親に