あれは小学3年の夏の事です。当日鮒箸の仮名須木題という場所に住んでて、私は夏休みで小学校のプールに行った帰りでした。となりのマンションの前を通りすぎると、三つ上の兄の友達(A君)に会いました。彼は高校生の男性(Bさん)と一緒でした。「お兄ちゃんと待ち合わせしてるんだけど、一緒に驚かせない?」と話かけられました。「隠れて、お兄ちゃ
...省略されました。全部表示する
私達姉妹は5才まで母方の祖父母に育てられました1年生の入学を期に母親に引き取られ5月には新しい義父が出来たのです義父は小学校の教師をしてて母親は生活にだらしが無い女でした母親はパチンコが好きで義父と喧嘩が多くそして母親はパチンコ屋で知り合った男と
昭和の終わりのころ私は小学校の3年生でした、友達は一つ上の4年生の「ゆみ」ちゃんでした私もゆみちゃんもお父さんがいない母子家庭で市営住宅に住んでいましたゆみちゃんと学校から帰ると駄菓子屋さんに毎日行きまし
昔、小6のころの体験を書きます。高度成長期だったのか、近所のいたるところで工事現場がありました。昔は遊びと言ったら女の子でも駄菓子やで買い物をして、学校・公園など外で元気良く遊んでました。何時ものように友達2人と駄菓子やに集まり、買い物をしていた時、Aちゃんが言いました。「河川の工事現場のプレハブは、今日(日曜日)はだれも
はじめまして、私の場合は多分皆さんとは違うとは思いますが、聞いてください。私にイタズラしていた相手は同じマンションの人でした。小学校3年の時から中2まで続きました。イタズラと書きましたが、私はイタズラとはあまり思っていませんでした。うーん、上手く言えないけど、付き合ってたみたいな感じにされていましたね。最初のイタズラは小3の時にエレベーターで声をかけられ、仲良くなり屋上に一緒