私は小学2年生の時に住んでたマンションの階段でイタズラされました。きっかけはあんまり覚えてないけれど、男の人に話しかけられてパンツを下げられました。あそこを触られて、ぬるぬるの冷たいローション塗られて気持ち悪いなと思いました。それで、「すぐ終わることだから、おなかのちからを抜いて」
...省略されました。全部表示する
Bが何度も体位を変えて執拗に膣内を突き上げる度、Aはイクのが早いのでチョコチョコお尻にちんちんを突っ込んでは中で出してました。お腹がギュルギュルと下って痛みが走りましたが、もう出すものが無いのか、ウンチは出てきませんでした。Bは最後、正常位で腕を押さえ付けたまま、中で果てました。
Bは水をかけながら指で尻穴とまんこの中をグリグリと奥まで弄りました。指で掻き出すと、マンコからは血の混じった精子が、お尻からは軟便がブリブリと出てきました。A「うわっ。汚くないんですか?」B「きたね~よw」二人は相変わらずニヤニヤしてました。
Bがおちんちんを抜くと、お尻からはうんちと精子が混ざった臭い液がダラーっと出てきました。B「うわっきたねw俺、一応ションベン出しとこw」そう言うと、Bはゴミ捨て場から一人で出て行きました。A「はぁ、はぁ、たえちゃん、ごめんね」Aは、私を汚れてないゆかに引っ張っていくと、私の足を広げ、上に覆いかぶさってきました。
Bはカバンからローションを取り出すと、指につけ、私の下半身に塗りたくりました。ベトベトになった下半身を満足げに見ながら、自分のおちんちんをグリグリと股間とマンコに押し付けてきました。「痛い!」口の中の水着を舌で押し出し、思わず叫ぶと、Bは乱暴に口に水着を突っ込みました。