私が7才の時に母が再婚した義父は母より5才若かった私にとっては父というよりお兄さんって感じだったいい人だった結婚すると母はパートに出るようになった義父は職が続かず日雇いのような仕事が多かったある日私が学校から帰ると義父がいた
...省略されました。全部表示する
嫁が小学生の頃の話ですが当時の嫁は見た目も可愛らしくおとなしい感じに見えたせいかよく痴漢やイタズラに遭っていたそうです。性格も控え目で何かの頼まれ事にも『嫌』とハッキリ断れない性格は今現在も変わらず続いています。当時、嫁の実家の近所にアパートがありそこにお菓子やお小遣いをくれる優しいオジサンがいたそうです。最初の内は抱っこをされたり服の上から身体を触る程度だったのが嫁が両親に
御存知でしょうか?新聞にも出た関西○コーって動画です。友達の紹介でしたがお金欲しさに出てしまいました。ご覧になった方はわかるでしょうが子供に対してひどい事をします。私もされました。中1でしたが最初は普通にエッチして処女を売りました。2回目は撮影でした。いやだったけど友達が「平気だしお
私も8歳のときに襲われました私が通っていたピアノ教室は一人のレッスンが終わると、次の子のレッスンが始まるという形の完全個別性でしたので、友達のレッスンが終わるまで1時間ほど待って一緒に帰ることが多かったんです。その待ち時間に、先生のお兄さんの部屋に呼ばれてお菓子やジュースをもらったりしている子が多
私は小学2年生の時に住んでたマンションの階段でイタズラされました。きっかけはあんまり覚えてないけれど、男の人に話しかけられてパンツを下げられました。あそこを触られて、ぬるぬるの冷たいローション塗られて気持ち悪いなと思いました。それで、「すぐ終わることだから、おなかのちからを抜いて」