母親は仕事で帰りが遅いため父親と毎日お風呂に入ってました小学一年の時お風呂上がり父親から『気持ち良い事をしよう』と言われ仰向けになった父親の上に乗せられました父親は自分のにローションを塗ってましたお父さんの上でツルツル滑るよう言われ勃起して大きく硬
...省略されました。全部表示する
近所のお兄さんにイタズラされてました。親の都合で転校してきたばかりだった私は、内向的な性格のせいもあって中々友達ができませんでした。クラスのみんなが友達と仲良く帰るのを羨ましく思いながら、私は一人寂しく帰っていました。そんな私に声をかけてきたのが、大学生のお兄さんでした。
20年近く前の話です。当時小学校3年くらいでした。両親が共働きだったので、学校が終わったら決まって友人の家に行き、夕飯までお世話になってました。その友人の家のそばのJRの高架下の公園で宿題が終わったら遊ぶというのが流れでした。その公園の近くに今では見かけませんが、エッチな本の自
昔からよく大人のおじさんにいたずらされます。最近は犬の散歩の途中で出会うおじさんにいたずらされています。そのおじさんはマンガを貸してくれるのですが、時々えっちなマンガが混じっています。おじさんのそばでそれを読んでいると、おじさんはマンガの真似をしてわたしを触ってきます。
中学の頃、イジメにあってました。でもある事がきっかけでイジメられなくなったけど、性的虐待されてました。相手はイジメグループリーダーの兄。兄妹揃って不良で、リーダーの家でグループに殴られてたら兄が助けに入って「お前ら、犯すぞ!」って脅して止めさせた。